Terrina de pavo con frutos secos

Terrina de pavo con frutos secos

4.7 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 30 g de ron
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pan de molde en trozos
  • 50 g de leche
  • 700 g de carne picada de pavo
  • 150 g de dados de beicon
  • 3 huevos
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 6 dátiles sin hueso enteros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 401.3 mg
Eiweiß 25.1 g
Brennwert 1597 kJ / 381 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen