Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 74.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1533.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Samosas de carne asada
1 godz.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Trío de dips
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.