Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 74.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1533.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo asado
29 Std. 20 Min
Pollo asado relleno
1h 50min
Galletas integrales con romero
2 Std.
Canelón de jamón ibérico
6hod.
Pionono de salmón
1h 50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Rollo de carne crujiente
1h
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min