Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín

Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

Verduras doradas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 170 g de berenjena en rodajas (2 cm) y luego en trozos (3 cm)
  • ½ de cucharadita de sal
  • 170 g de calabacín en rodajas (2 cm) y luego en cuartos (2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 30 g de vinagre
Masa de tomate
  • 30 g de tomate concentrado
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 440 g de agua
  • aceite de oliva para engrasar y algo más para regar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 250 g de tomate tamizado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de queso burrata en cuartos
  • 5 - 10 hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 1028.2 mg
Eiweiß 20.2 g
Brennwert 1996 kJ / 477 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen