![Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- Natrium
- 511.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Corona con verduras asadas
1h 40 min.
Bacalao con puré de guisantes
30 min.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Gratinado de patata
1h 10min
Crema de guisantes a la menta
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min