Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de bulbo de hinojo en cuartos
    200 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de queso de cabra en rulo en trozos
    100 g
  • de tomillo seco
    2 cucharadas
  • huevo
    1
  • de queso ricota
    100 g
  • de masa de hojaldre (rectangular)
    250 g
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 332 kcal / 1389 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 15.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 511.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen