
Geräte und Zubehör
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de bulbo de hinojo en cuartos200 g
-
de puerro (solo la parte blanca)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de queso de cabra en rulo en trozos100 g
-
de tomillo seco2 cucharadas
-
huevo1
-
de queso ricota100 g
-
de masa de hojaldre (rectangular)250 g
-
huevo batido1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
332 kcal /
1389 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
511.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Rezepte
Spanien
Spanien