Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
oder 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Pan plano de patata y romero
1h
Sorbete de orujo
5min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min