Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
oder 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6ωρ. 45 λεπτ.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Mejillones cremosos
30 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Crema de ahumados y gambas
40min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Arroz rojo de carabineros
1h