Crema de anguila ahumada

Crema de anguila ahumada

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 ½ pastillas de caldo de pescado
  • 1000 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
    100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm
  • 50 g de huevas de mújol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 140 mg
Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1618 kJ / 386 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 30.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen