Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raviolis
- 1 calabacín (300-350 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 200 g de queso cottage
- 1 cucharada de zumo de limón
Salsa
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de mantequilla
- 35 g de harina de trigo
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 pera madura, pelada (aprox. 100 g)
-
200
g de cava
oder 200 g de vino blanco - 200 g de nata
Para servir
- 1 - 2 cucharadas de granos de granada
- 1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1935 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1183.8 mg
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