Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
    600 g
  • aceite de oliva para pincelar
  • sal en escamas para espolvorear
  • de nueces peladas
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
    200 g
  • de queso feta en dados
    100 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    100 g
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomates cherry en mitades
    50 g
  • tomillo fresco para decorar
  • crema de balsámico para regar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 243.9 kcal / 1020.3 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 33.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 406.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen