Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • sal en escamas para espolvorear
  • 30 g de nueces peladas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
  • 100 g de queso feta en dados
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • tomillo fresco para decorar
  • crema de balsámico para regar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 406.6 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1020.3 kJ / 243.9 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen