Crostini de tomate y mozzarella
TM6 TM5 TM31

Crostini de tomate y mozzarella

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 rebanadas de pan rústico o baguette
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
    oder 30 g de nueces peladas u otro fruto seco a su elección
  • 50 - 60 g de aceite de oliva
  • 125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
  • 200 g de tomates cherry cortados en rodajas
  • 12 - 24 aceitunas negras
  • 12 filetes de anchoa en aceite

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
757 kJ / 181 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
408 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte