Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango

Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango

3.9 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
  • 60 g de azúcar moreno
  • 25 g de vinagre balsámico
  • 60 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
Vinagreta y salsa de mango
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de agua
  • 60 g de vinagre
  • 25 g de miel
  • 15 g de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de mango maduro en trozos de 2-3 cm
  • 30 g zumo de limón
Terminación
  • 150 g de lechuga
  • 4 yogures griegos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 759.9 mg
Eiweiß 17.9 g
Brennwert 1906 kJ / 455 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 71.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen