Cordero confitado con especias navideñas y miel

Cordero confitado con especias navideñas y miel

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
  • 90 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de comino en grano
  • 5 g de cúrcuma molida
  • 5 g de jengibre molido
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 50 g de pasas
  • 40 g de miel
  • 200 g de cuscús
  • 650 g de agua
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 ramita de perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 841 mg
Eiweiß 32.1 g
Brennwert 3673 kJ / 878 kcal
Fett 55.9 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Kohlenhydrate 63.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen