Mejillones con champiñones y puerros en salsa

Mejillones con champiñones y puerros en salsa

3.7 22 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de cebolleta en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de nata para cocinar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1501.1 mg
Eiweiß 34.7 g
Brennwert 1780 kJ / 425 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen