Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1780 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1501.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Caldereta de mejillones
45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Marmitako de salmón
1h