Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharada de semillas de cardamomo
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de almendras crudas con piel
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva y algo más para regar
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 100 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120-150 g cada uno)
  • 1200 g de agua
  • 150 g de cebada en grano
    150 g de arroz
  • 100 g de ramilletes de brócoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 731.5 mg
Eiweiß 88.9 g
Brennwert 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
Fett 67.2 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen