
Geräte und Zubehör
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de nueces en mitades50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de mostaza de Dijon50 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua500 g
-
de peras con piel descorazonadas y en octavos.500 g
-
de beicon en dados (1 cm)100 g
-
de hojas verdes de ensalada troceadas300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
430 kcal /
1803 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
702 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien