Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)

Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de almendras crudas sin piel
    200 g
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de cuscús de grano medio
    300 g
  • de agua
    300 g
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 sobre
  • diente de ajo
    2
  • de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
    800 g
  • de cebolla en trozos (2-3 cm)
    300 g
  • de vinagre
    20 g
  • de caldo de ave
    350 g
  • clavos
    2
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de ciruelas pasas sin hueso
    150 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 921 kcal / 3852 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 59.1 g
Kohlenhydrate 62.3 g
Ballaststoffe 12.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Natrium 378.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen