Pastel de patata y champiñón

Pastel de patata y champiñón

4.2 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar y regar)
  • 350 g de champiñones en láminas
  • 5 - 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de queso ricota
  • 500 g de patata en rodajas de 3 mm
  • 20 g de pan rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 326 mg
Eiweiß 16.8 g
Brennwert 1311 kJ / 313 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen