Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz

Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz

3.9 20 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
  • 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de piñones
  • 185 g de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 400 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 563.6 mg
Eiweiß 13.6 g
Brennwert 2463 kJ / 588 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen