![Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/767CBE99-BB62-4ACD-AA06-89B69C1E2ED6/Derivates/980cbd7c-2506-4cf5-b508-e59207c346fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
- 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de berenjena en dados de 2 cm
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de agua
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2463 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 563.6 mg
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