Risotto con verduras asadas y lenguado

Risotto con verduras asadas y lenguado

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 450 g de filetes de lenguado en tiras de 2 cm
  • 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de lima rallada
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 100 g de tomate en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en cuñas de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5 cm
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de vino blanco seco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 720 g de caldo de verduras
    720 g de caldo de pescado
  • 60 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 536.3 mg
Eiweiß 18.8 g
Brennwert 1603 kJ / 383 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 51.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen