Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 3 huevos
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 330 g agua
  • 140 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de champiñones laminados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso cremoso
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optional)
  • 2 cucharadas de maíz dulce en conserva
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 746.6 mg
Eiweiß 23.7 g
Brennwert 1677 kJ / 400 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen