Sopa de patata al curry

Sopa de patata al curry

4.7 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1400 g de agua
  • 700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de dados de beicon (optional)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de mejorana seca
    1 cucharada de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (optional)
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de nata (35% de grasa)
    60 - 80 g de leche de coco
  • 4 rodajas de pan (optional) integral
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 674 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1227.3 kJ / 293.4 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 37.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen