
Geräte und Zubehör
Bacalao con puré de guisantes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
Puré de guisantes
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla20 g
-
de guisantes congelados400 g
-
de agua180 g
-
de sal1 pellizco
-
de queso cremoso100 g
Bacalao a la plancha
-
de aceite de oliva3 - 4 cucharadas
-
dientes de ajo laminados2
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)600 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
34.1 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
268.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien