Crema de batata con chips

Crema de batata con chips

4.6 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de apio en trozos
  • 75 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
  • 50 g de batata en rodajas muy finas
  • 100 g de vino blanco seco
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • 2 pellizcos de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
    200 g de nata (35% de grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 497.7 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 806.1 kJ / 192.7 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen