
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz jazmín
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de sésamo
- 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1
pastilla de caldo de verduras
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo (optional)
- 130 g de seitán en trozos
- 10 g de cebollino fresco picado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 493 kcal / 2062 kJ
- Eiweiß
- 33.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 723.3 mg
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