![Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie) Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c659b1d482998377d414a9145d802acd/Derivates/571d5ffafc7d53d93877c3c21e6d45d20199886b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de yogur y menta
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 yogures naturales
Salsa de tomate
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Arroz
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2168 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 895.7 mg
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