Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 600 g de agua
Pesto
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de zumo de limón
  • 120 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
  • 50 g de cebolla roja
  • 4 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 150 g de pepino (optional) rodajas (2 mm)
  • piñones tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 469 mg
Eiweiß 20.8 g
Brennwert 2118.2 kJ / 506.3 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen