Ensalada de lentejas y coliflor asada

Ensalada de lentejas y coliflor asada

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Coliflor asada
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
  • 400 g de lentejas verdinas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
    400 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 80 g de dátiles sin hueso en mitades
  • ½ cebolleta (aprox. 120 g), en cuartos y reserve la parte verde
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
Salsa
  • 30 g de zumo de limón
  • 25 g de agua
  • 20 g de tahini
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumaque (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 378.3 mg
Eiweiß 28.3 g
Brennwert 2722 kJ / 650 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 15.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 86.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen