Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola

Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 manzana Granny Smith (sin piel ni semillas) en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
  • 300 g de lombarda en trozos de 3 cm
  • 30 g de higos secos en mitades
  • 10 - 15 g de jarabe de arce
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 30 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de rúcula
  • 60 g de queso gorgonzola desmenuzado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 782.3 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 975 kJ / 233 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen