Kompatible Versionen
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guacamole de yogur
- 50 g de cebolla
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de tomate sin semillas, en cuartos
- 1 - 2 aguacates maduros, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- 100 g de yogur griego
Relleno de gambas
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de gambas crudas peladas sin intestino (pueden ser congeladas, previamente descongeladas)
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
-
50
g de brotes de soja frescos
oder 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos) - 50 g de lechuga en juliana
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 0.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Wrap de salmón ahumado
10 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Poke de quinoa con salmón
45min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Tataki de atún
30min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Pad thai de langostinos
30min