
Geräte und Zubehör
Ceviche de bacalao
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas400 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón70 g
-
de zumo de lima80 g
-
de cebolla roja20 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cilantro fresco (solo las hojas)12 - 16 ramitas
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
cubitos de hielo3
-
de cebolla roja en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)1
-
aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
205 kcal /
859 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
474.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien