Geräte und Zubehör
Arroz jazmín con setas y algas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1349.4 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1659 kJ /
397 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Biryani de verduras - India
50 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 Std. 25 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Ramen vegano
1 Std.
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Arroz thai con setas
35 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min