Kompatible Versionen
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1772 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 878.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Tortilla de coliflor
40min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1u.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1u.
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1u.