
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de chorizo en trozos (1-2 cm)
- 800 - 900 g de calabacín
- 450 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 393.8 kcal / 1654.1 kJ
- Eiweiß
- 39.5 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1310.9 mg
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