Bacalao al jengibre con arroz y verduras

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

3.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado, en trozos
    25 g
  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de miel
    25 g
  • de salsa de soja
    60 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de bulbo de hinojo en trozos
    250 g
  • lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
    4
  • de puerro en rodajas de 5 mm
    80 g
  • de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
    80 g
  • lima en rodajas, para decorar
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 517.8 kcal / 2166.5 kJ
Eiweiß 47.6 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 58.7 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1312.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen