Ensalada de pasta con mango y frutos secos

Ensalada de pasta con mango y frutos secos

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 trozo de guindilla seca (optional)
  • 40 g de arándanos rojos deshidratados
  • 20 g salsa de soja
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
    200 g de repollo, (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 350 g de pasta corta seca (fusilli, farfalle, tiburones, etc.)
  • 40 g de nueces en mitades troceadas
  • 150 g de queso fresco (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
    150 g de tofu firme, (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
  • 1 mango maduro en trozos de 2 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1791.7 mg
Eiweiß 23.5 g
Brennwert 2932 kJ / 701 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 98.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen