Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

3.0 18 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
  • 50 g de tomates secos en mitades
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 600 g de pasta cocida previamente
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 60.9 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 538 kJ / 128 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen