Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

4.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • de arroz blanco de grano largo
    300 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    100 g
  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    40 g
  • de piñones crudos
    50 g
  • de tomates secos en aceite
    130 g
  • de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
    15 g
  • de alcaparras y alguna más para decorar
    10 g
  • de pimentón picante
    2 pellizcos
  • diente de ajo (sin germen) (opcional)
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de queso burrata en 6 trozos
    1 bola
    1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 551 kcal / 2305 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 676.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen