Kompatible Versionen
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1066 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1005.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Marmitako de salmón
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de lombarda
1h 40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Crema de kale
50min
Cardo con almendras
20 min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Pastel de repollo
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h