
Geräte und Zubehör
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada de pavo300 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de jengibre en polvo¼ de cucharadita
-
de pan rallado40 g
-
huevo1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de lombarda en juliana fina600 g
-
naranja1
-
de agua60 g
-
de piñones tostados2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
254 kcal /
1066 kJ
Eiweiß
17.4 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
1005.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien