Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1113.6 mg
Eiweiß 39.3 g
Brennwert 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen