
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
oder 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 374.3 kcal / 1566.2 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1113.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Jardinera de verduras a la menta
40 Min
Rollitos de repollo con salmón
1 Std.
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Coles de bruselas asadas
45 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min
Rollos de acelga
30 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min