Burritos veganos

Burritos veganos

3.0 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 unidades

Zutaten

  • 85 g de arroz de grano largo
  • 700 g de agua
  • 4 pellizcos de comino molido
  • 3 pellizcos de pimentón dulce
    3 pellizcos de pimentón picante
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 2 - 3 gotas de tabasco (optional)
  • 4 tortillas de trigo
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
  • ½ cebolla roja en rodajas
  • 4 cucharaditas de zumo de lima

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 694.7 mg
Eiweiß 15.1 g
Brennwert 1761 kJ / 421 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 12.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen