Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

4.1 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

Gazpacho de maíz
  • 500 g de tomate amarillo en trozos
    500 g de tomate, en trozos
  • 400 g de maíz dulce en conserva
  • 30 g de cebolleta tierna
  • 70 g de pimiento amarillo en trozos
  • 50 g de pepino pelado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 pellizcos de sal
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 30 g de tallos de apio en trozos
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 50 g de pepino en trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 lata de almejas al natural (en conserva) de aprox. 180 g
  • 60 g de maíz dulce en conserva
  • 1 lima en gajos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 559.9 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1245 kJ / 297 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen