Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

Gazpacho de maíz
  • de tomate amarillo en trozos
    500 g
    500 g de tomate, en trozos
  • de maíz en conserva
    400 g
  • de cebolleta tierna
    30 g
  • de pimiento amarillo en trozos
    70 g
  • de pepino pelado en trozos
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de mayonesa
    50 g
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de cubitos de hielo
    200 g
Ceviche de almejas
  • de cebolleta en trozos
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de tallos de apio en trozos
    30 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de pepino en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de lima
    20 g
  • de almejas al natural (en conserva) de aprox. 180 g
    1 lata
  • de maíz en conserva
    60 g
  • lima en gajos
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 297 kcal / 1245 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 559.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen