Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia

Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia

3.9 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • 500 g de endibias
  • 20 g de jengibre confitado
  • 40 g de nueces pecanas
    40 g de nueces peladas
  • 150 g de apio en trozos de 5 mm
  • 200 g manzana (de cualquier tipo) sin semillas, en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de mayonesa
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 40 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 granada (desgranada)
  • 10 g de brotes (de alfalfa, guisantes, soja, etc)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 333.6 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 573 kJ / 137 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen