Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de anacardos crudos
- agua caliente
Masa de pizza
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
- 1 cucharadita de sal
Salsa de queso vegano
- 30 g de levadura nutricional
- 50 g de patata en trozos de 2 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- ½ pastilla de caldo de verduras
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de calabacín en rodajas de 3 mm
- 6 de tomates cherry en rodajas
- 2 - 3 champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas de 3 mm
- 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 - 16 hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2910 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 778 mg
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