Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

4.1 30 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina de fuerza
  • 70 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 210 - 250 g de espinacas baby frescas
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1043.7 mg
Eiweiß 25.5 g
Brennwert 2110 kJ / 504 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen