Berenjenas al miso al vacío

Berenjenas al miso al vacío

3.5 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas diagonales

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 670 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 654 kJ / 156 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen