Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de champiñones frescos laminados
- ¼ de cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 30 g de mantequilla en trozos
- 6 láminas de masa filo
- 60 g de queso feta, desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 394 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 171.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Milhojas de verduras
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Galette de setas
1 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min