Batatas Hasselback

Batatas Hasselback

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
  • 200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
  • 5 hojas de laurel secas
  • 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
  • 700 g de agua
  • 80 g de chalota
  • ½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
    ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 30 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 710.1 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1620 kJ / 387 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen