Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva para pincelar
- 24 obleas de masa para empanadillas pequeñas
Relleno
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de cebolla roja
- 2 chiles rojos frescos (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 chile verde fresco (sin semillas ni pedúnculo) en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de ostras
- 350 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 157.4 mg
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