Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa

Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 unidades

Zutaten

Pan de hamburguesa
  • 140 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 290 g de harina de fuerza
  • 140 g de harina de repostería
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para engrasar el molde)
Ensaladilla de coliflor asada
  • 900 - 1000 g de ramilletes de coliflor
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 3 huevos
  • 200 g de zanahorias cortadas en dados de 1 cm
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • 200 g de atún en aceite de oliva
  • 300 g de mayonesa
Montaje
  • harina de repostería para espolvorear
  • 1 clara de huevo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 4105 mg
Eiweiß 26.4 g
Brennwert 3608 kJ / 862 kcal
Fett 50.5 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 75.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen