Piadina con pollo y berenjena

Piadina con pollo y berenjena

4.0 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 unidades

Zutaten

Masa para piadinas
  • 300 g de leche
  • 10 g de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de harina de repostería
  • 15 g de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
Pollo especiado deshilachado
  • 40 g de beicon ahumado en dados o tiras
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 10 g de azúcar moreno
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 5 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm
  • 500 g de agua
  • 300 g de berenjena en trozos
  • 20 g de zumo de limón
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de tahini
  • ½ diente de ajo
  • 50 g de salsa barbacoa
Cocción y montaje
  • 1 pepino en rodajas (2-3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 unidades

Natrium 5000 mg
Eiweiß 158 g
Brennwert 17167 kJ / 4103 kcal
Fett 171 g
Ballaststoffe 28 g
gesättigte Fettsäuren 42 g
Kohlenhydrate 477 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen