Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas

Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 raciones

Zutaten

Salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
  • 1500 g de agua
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
  • 800 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2 cm
  • 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
  • 350 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
  • 400 g de judías blancas secas
  • 1 cucharadita sal
  • agua hasta la marca de 2 litros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1044.5 mg
Eiweiß 18.2 g
Brennwert 2235 kJ / 534 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 11.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 92.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen