Kompatible Versionen
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 621.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15 min
Guacamole picante de guisantes
20min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 godz.
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h