
Kompatible Versionen
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 621.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 Min
Sopa rápida al curry y panecillos
45 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Gazpachuelo
35 Min