Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de tomate amarillo en mitades
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 1 diente de ajo
  • 8 hebras de azafrán
  • 6 cucharaditas de caviar de arenque
  • 20 - 30 g de palomitas de maíz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 621.4 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1460 kJ / 349 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen