![Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837ECD7C-45B0-42A8-B2F9-D82482A03AD7/Derivates/3a8b4780-774c-42d0-9a4c-77972d507e5d.jpg)
Kompatible Versionen
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 621.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min
Salmorejo de grana y oro
45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 Std. 15 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 godz. 30 min
Hamburguesa de sushi
1 godz. 30 min
Setas a la crema
20min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min